শ্রীমতী জয়ীতা

বাটিতে নুন,হলুদ, লাল লঙ্কার গুঁড়ো, ধোনে গুঁড়ো,পেঁয়াজ কুচি,আদা বাটা, রসুন বাটা,আনারস বাটা দিয়ে একটা মিশ্রণ বানিয়ে মাছ গুলো যে মাখিয়ে রাখতে হবে একসাথে ১০ মিনিট।

প্রথমে প্যান এ শুধু মাছ গুলো প্ৰথমে তুলে ভেজে নিতে হবেধাপ 3মাছ গুলো বেশ ভাজা হলে গ্রেভি টা দিয়ে কষতে হবে।দরকার হলে অল্প জল দিয়ে কষতে হবে।তেল আর মশলা আলাদা হলে তেল দিতে হবে এই ভাবে ৩ মিনিট কষতে হবে।তারপর ঢাকা দিয়ে ১০ মিনিট রাখতে হবে।চিনি কাঁচালঙ্কা কুচি ছিড়ে দিয়ে ৩ মিনিট রান্না করতে হবে|তারপর গরম গরম পরিবেশন করুন|

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here