প্রথমে মুরগীর মাংসের টুকরোর মধ্যে পাতিলেবুর রস দু চামচ, আদা রসুন বাটা, কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ও
গোলমরিচ গুঁড়া ও একটুখানি নুন দিয়ে মেখে রাখতে হবে প্রায় 40 মিনিট।

তারপর 40 মিনিট পর মাংসের টুকরো গুলো ম্যারিনেট হবার পর এর মধ্যে ডিম, কর্নফ্লাওয়ার ময়দা ও সয়াসস দিয়ে মেখে রাখতে হবে। আরও মিনিট 20।

এবার কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে, তেল ভালো করে গরম হলে একটা একটা করে ছেড়ে দিতে হবে।লো ফ্লেমে লাল হয়ে এলে তুলে নিয়ে গার্নিশ করে পরিবেশ করুন।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here